Мировые бренды - "Бутик женской моды" +7 905 501 4206!
Главная» Стилист » 2017 » Июль » 13 » Sinéquanone
Версаче [1]Dolce & Gabbana [1]Blugirl [1]Sinequanone [1]
Oasis [0]Miss Sixty [0]S’Oliver [0]Bruno Banani [0]
Victoria’s Secret [0]Lacoste [0]Mexx [0]Asos [0]
Fred Perry [0]Стон Исланд [0]Massimo [0]Henri Lloyd [0]
Tommy Hilfiger [0]Fila [0]Marc O’Polo [0]Lormar [0]
Triumph [0]Intimissimi. [1]Faberlic [0]
02:19
Sinéquanone
История бренда женской одежды Sinéquanone
Марка Sinéquanone (Синекваноне) была создана в Париже в 1973 году французом Жаком Натафом. Этот сравнительно молодой французский бренд никогда не стремился покорять мир: магазинчику Натафа было уютно и в парижском квартале Сентье, который располагался неподалеку от Елисейских Полей, окруженный дорогими отелями, ресторанами и бутиками. За долгие годы своей работы Жак сумел завоевать сердца целого поколения верных приверженок его стиля, т.к. в его неповторимой манере исполнения сочетаются тонко выдержанные веяния молодежных стремлений и высокой моды.

Ежегодно компания Sinéquanone представляет четыре базовых силуэта, на основе которых впоследствии разрабатываются остальные модели — их в среднем бывает около 600. Женщина в стиле Sinéquanone свежа, элегантна, чувствительна и всегда умело сочетающая одежду с утонченными аксессуарами.

На международных рынках одежда этой марки начала появляться только в 1996 году, а именно после того как Натаф продал марку JIB Group. После таких перемен главой Sinéquanone был назначен Лоренс Бенат. Он сразу начал расширять производственные мощности компании и открывать фирменные магазины этой марки за пределами Парижа, образовывая сеть. Следующим шагом нового руководства Sinéquanone было приглашение к сотрудничеству известнейших фотографов и знаменитых моделей. В то время над раскруткой бренда трудились такие модели как Ракель Циммерман, Ева Герцигова и Зу Дюхесне.

Добившись истинного признания внутри страны, Бенат начал заниматься дальнейшим продвижением данного бренда, избрав для этого наиболее подходящую франчайзинговую стратегию. Он позволил всем желающим, внеся первоначально определенную плату, воспользоваться популярным брендом и открыть фирменный магазин Sinéquanone, конечно же, с четким согласованием множества нюансов с материнской компанией и работать, получая существенные скидки при закупке товара. Выбранный Бенатом путь оказался необыкновенно успешным – всего за несколько лет компания получила действующую фирменную сеть более чем из 250 магазинов в 37 разных станах.
Sinequanone +7(917)599-96-61
Категория: Sinequanone | Просмотров: 56 | Добавил: Xelena | Теги: Sinéquanone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone:+7(917)599-96-61 Ваш вопрос:Задать

Как найти МО г.Балашиха мкр.Железнодорожный ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps